Am heutigen Sonntag, 23.09.2018 fiel zunächst das A-Klassenspiel unserer 2. Mannschaft gegen SpVgg Zeckern II aufgrund fehlendem Schiedsrichter aus.

Anschließend bezwang unsere 1. Mannschaft den ASV Weisendorf II souverän mit 5:0 und blieb damit das vierte Spiel in Folge ohne Gegentreffer.

Gegen die sehr defensiv eingestellten Gäste ließ die 67er Abwehr in Durchgang eins keine nennenswerten Torchancen zu, in Halbzeit zwei rettete Keeper Kalb in zwei Situationen das „zu Null“.

Im Spielaufbau agierte unser Team zunächst geduldig und effektiv.

Aus drei guten Tormöglichkeiten resultierten zwei Treffer, Franz Hackenberg und Steffen Thiel zeichneten dafür verantwortlich.

Kurz nach der Halbzeitpause entschied schließlich Mario Oeser mit dem 3:0 die Partie, ehe Franz Hackenberg noch einen Doppelpack zum Endstand nachlegte.